该商铺未通过聚商易的实名认证,根据《网络交易管理办法》第二十三条规定,我们已对该品牌招商页强制下架。

如果您是该企业相关负责人,请尽快登录聚商易完善企业认证信息。如有疑问,请致电:0571-89938887 。

马上去认证

  • jsy

正康金属管道全国招商加盟

品牌地区 浙江温州

加盟热线:  

立即咨询
品牌介绍

正康金属管道品牌怎么样,好不好!

更多>>

浙江正康实业有限公司成立于1999年,位于重要经济开发区温州市滨海园区,占地40余亩,总投资2亿元.年产值达4亿元以上。是一家集科研、生产和销售于一体的专业金属管道制造企业,专业生产薄壁不锈钢管材管件、薄壁碳钢管材管件、配套工具、不锈钢钢带等产品。   公司坚持“以市场为龙头,以产品为依托,以人才为根本,以科技为动力”的企业理念,稳健经营,大力创新,现已开发出多种连接方式的管道系列产品。公司独立研发生产的卡凸式薄壁不锈钢管道系列产品拥有多项国家发明专利;同时,公司开发生产的德标双卡压式、日标双卡压式以及沟槽式薄壁金属管道深受市场青睐。正康薄壁金属管道系列产品,连接方式多样化,以满足市场不同功能领域的广泛需求。公司年产正康牌薄壁不锈钢管及管件、碳钢管及管件达8000吨以上,不锈钢钢带1万吨以上。产品已广泛应用于宾馆酒店、医院、消防、食品、饮料、船舶、机车、工业海水淡化、大中型建筑工程的直饮水、冷热水、自来水、燃气等系统。产品销售网络已遍及国内大中型城市,并远销欧洲及东南亚等国家和地区,前景十分广阔。   公司秉承“全质量服务,百年免维护”的服务理念,精益求精,坚持创新,不断完善产品每一个细节,真正做到产品与建筑物同寿命、免维护。目前公司已通过IS09001质量管理体系认证、IS014001环境管理体系认证、全国工业不锈钢材料生产许可证、浙江省卫生厅卫生许可证等认证,以及通过国家建筑材料检测中心抽样检测、中国疾病防控中心检测;并取得浙江省科委评定的国内技术领先新产品、建设部工程建设推广产品、浙江省高新技术企业等系列荣誉。并被授予“中国建筑学会金属管道连接技术研发中心”。   “健康饮用水,源自正康管”。正康人以“向全世界奉献高品质的绿色环保管材”为己任,开拓创新,不断进取,努力使企业成为国内乃至国际上具有真正实力的金属管道行业的旗舰品牌!

在线咨询
留言内容温馨提示:

1. 做为你们的代理加盟商能得到哪些支持?

2. 请问投资你们所需要的费用有哪些?

3. 我想加盟你们,请电话联系我。

4. 我对贵企业很感兴趣,请尽快寄资料给我!

5. 我想加盟你们,请寄送相关资料给我,谢谢!

6. 我想详细了解你们的加盟流程,请与我联系!

留言列表
    您可能感兴趣的项目